top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.10.2009

Гостиницы Travelodge объединились с сетью пабов


Представители сети бюджетных отелей Travelodge заявили о заключении сделки с компанией Marston's, управляющей сетью британских пабов. В течение ближайших месяцев они должны построить ряд отелей, совмещенных с пабами, вдоль основных трасс Великобритании.

Первый отель с пабом должен появиться в Уинкатоне (Wincanton, Соммерсет). Земля под строительство гостиницы, рассчитанной на 57 номеров, уже приобретена в собственность.

Аналитики считают, что сделка была заключена в пику владельцам другой сети бюджетных отелей - Premier Inn, построившим несколько пивных, закусочных и магазинов рядом со своими гостиницами.

Несмотря на то, что бронирование номеров в Premier Inn за последний месяц сократилось на 7,7%, доходы закусочных и магазинчиков для путешественников выросли на 2,1%, пишет Times.

Travelodge и Marston's намерены освоить земельные участки, которые ранее предназначались под возведение жилья, но были отвергнуты строительными компаниями. Сами по себе эти участки слишком велики как для бюджетной гостиницы, так и для паба, если строить их отдельно друг от друга.

Соглашение с Travelodge также должно помочь Marston's осуществить амбициозные планы и построить 60 пабов за ближайшие три года. Обе компании рассчитывают на то, что пабы будут востребованы не только у постояльцев гостиниц, но и у населения городов и деревень, в которых они появятся.

Travelodge - вторая по величине сеть бюджетных гостиниц в Великобритании - на ее счету 380 отелей (у Premier Inn их больше 500). Около 120 гостиниц сети имеют собственные бары и рестораны, но остальные слишком малы для того, чтобы вместить даже маленький паб. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее